......澎湖即時新聞網........臉書社團........提供您澎湖最即時最正確的資訊..........
2024 年 2 月 26 日

澎湖即時新聞網

澎湖人的專屬網站 網址 : PENGHU.NEWS

家長會長協會新理監事 拜會縣長賴峰偉

家長會長協會新理監事 拜會縣長賴峰偉

澎湖縣各級學校家長會長協會新一屆的理監事,今天下午到縣府拜會縣長賴峰偉,談到協會未來辦理有關教育的講習,協助澎湖家長了解新課綱等的事項。

家長會長協會新當選的理事長陳立堅並邀請賴縣長,參加25日舉行的新卸任理事長交接典禮。目前家長會長協會理事長為歐中興。

新一屆的家長會長協會理監事成員包括:副理事長許銘中、葉和鑫;常務理事為陳瑞興、趙榮華;理事鄭連端、吳國寶、歐再富、謝光富、葉天生、許國鎮、許臻諍、林志堅、陳安茲、王大昆;常務監事王彰湖、監事蔡明得、王恒昌、候補理事陳必福。總幹事吳長達。

家長會長協會新理監事 拜會縣長賴峰偉 家長會長協會新理監事 拜會縣長賴峰偉 家長會長協會新理監事 拜會縣長賴峰偉