......澎湖即時新聞網........臉書社團........提供您澎湖最即時最正確的資訊..........
2024 年 2 月 26 日

澎湖即時新聞網

澎湖人的專屬網站 網址 : PENGHU.NEWS

澎湖新增3座共融式遊戲場

澎湖新增3座共融式遊戲場

澎湖新增3座共融式遊具

最近,縣府在澎湖休憩園區、案山船公園、鎖港公1公園新增3座共融式遊具,提供民眾老少咸宜的休憩環境。

這三座共融式遊具不僅通過「全國認證基金會」國家標準安全性檢測,縣府農漁局並依據當地景觀特色設計遊具,加強地方認同感。

澎湖休憩園區生態景觀豐富,因此採卡通海賊王的自由開闊為造型;案山船公園鄰近海軍馬公基地,故以藍白色系軍艦為造型;鎖港小管干好滋味遠近馳名,故以小管造型,彰顯地方美食意象。

加上先前開放的勵志二村、國際廣場,賴峰偉上任兩年來,縣府已經完成5座共融式遊具公園。此外,農曆年前預計開放全澎最大的共融式公園「觀音亭園區」,澎湖可望成為共融式遊具最為充足的幸福城市。

澎湖新增3座共融式遊戲場 澎湖新增3座共融式遊戲場 澎湖新增3座共融式遊戲場