......澎湖即時新聞網........臉書社團........提供您澎湖最即時最正確的資訊..........
2024 年 2 月 26 日

澎湖即時新聞網

澎湖人的專屬網站 網址 : PENGHU.NEWS

許文光就任消防局長

許文光就任消防局長

許文光就任消防局長

賴峰偉縣長今天上午佈達新任消防局局長許文光的人事令。在財政處副處長謝昆水與主計處處長劉梅滿監交下,許文光自卸任局長葉天恭手中接下印信,宣誓就職,正式接下維護澎湖縣消防救災的重責大任。

新任局長許文光,現年56歲,澎湖縣人,中央警察大學行政警察學系畢業後,再取得國立中山大學公共事務管理研究所碩士。從警察巡官,歷任課員、組長、股長、副分局長、隊長、課長、分局長、101年2月接任消防局副局長,學經歷完整,領導統御及溝通協調整合能力深受肯定。

賴峰偉致詞表示,感謝葉天恭在局長任內,與所屬共同為本縣消防安全奠定良好基礎,並期盼許文光局長能充分發揮所學,讓消防局精益求精,賡續推動澎湖消防救災、救護工作,更加符合社會及人民需求。