......澎湖即時新聞網........臉書社團........提供您澎湖最即時最正確的資訊..........
2024 年 2 月 26 日

澎湖即時新聞網

澎湖人的專屬網站 網址 : PENGHU.NEWS

中正路20商家獲評餐飲優良店家

1 min read
中正路20商家獲評餐飲優良店家

中正路20家商家獲評餐飲優良店家

中正路20家商家,通過「109年度餐飲衛生管理分級評核」,縣府衛生局致贈天人菊與海鮮在地意象設計的「餐飲優良店家」工作服與工作帽,感謝商家朋友共同努力,塑造食品衛生安全的形象商圈。

獲評「餐飲優良店家」的有:中國青年救國團澎湖青年活動中心、摩斯漢堡澎湖店、茶湯會中正店、春陽茶事澎湖馬公店、壹咖啡馬公店、皮克吐司早午餐店、懶人披薩雞排店、賀茶堂澎湖店、路易莎咖啡澎湖馬公店、樂法LaPhare、一級棒鐵板燒、鍋道樂精緻鍋物、捌捌零咖啡屋、夏至咖啡簡餐店、長進小吃部、可不可熟成紅茶澎湖馬公店、紫光複合式餐飲、檸檬香茅火鍋澎湖店、原豆工坊及Comebuy澎湖中正店。讓大家吃得安心!

中正路20商家獲評餐飲優良店家