......澎湖即時新聞網........臉書社團........提供您澎湖最即時最正確的資訊..........
2024 年 2 月 26 日

澎湖即時新聞網

澎湖人的專屬網站 網址 : PENGHU.NEWS

赤馬村長趙丁順獲頒特優村長

1 min read
赤馬村長趙丁順獲頒特優村長

赤馬村長趙丁順獲頒特優村長

(記者鄒秀成報導)赤馬村長趙丁順任內積極爭取村內,107年榮獲縣府績優村里長表揚,及參加本縣無蚊村里評比榮獲B組第1名。本月18日在縣務會議接受縣長賴峰偉表揚,實至名歸。

趙丁順村長曾擔任鄰長13年之久,103年當選村長至今熱心服務村民,只要是村民的事一定親力親為,深獲村民讚許。村長任內主動關懷村內獨居老、弱勢村民,並協助申請各項社會救助,紓減村民經濟窘境,時常陪同村民協助就醫,並代辦其他行政事務;只要是村民有所求從不推拖。

趙村長近年積極爭取村內建設,如赤馬村中心漁港周邊景觀環境改善工程,並注重維護村內公共設施,村內排水設施疏通、圍牆維修,經常巡視廣播器、路燈,遇有故障即時通報修理,且擔任社區理事及公廟委員,使村、社區、廟宇三方能和諧無分歧共同努力,為村民造福祉。平日注重村內環境維護,帶動村民、社區義工清除髒亂點、海岸線,這次獲公開表揚可謂實至名歸。

赤馬村長趙丁順獲頒特優村長