......澎湖即時新聞網........臉書社團........提供您澎湖最即時最正確的資訊..........
2024 年 2 月 26 日

澎湖即時新聞網

澎湖人的專屬網站 網址 : PENGHU.NEWS

民進黨澎黨部秋節慰問社福機構

民進黨澎黨部秋節慰問社福機構

民進黨澎縣黨部秋節慰問社福機構與軍方

在中秋佳節即將來臨之際,今天(20日)民進黨澎湖縣黨部主委顏家康,帶著執行長周寁庠等縣黨部同仁,走訪惠民啟智中心、天主教惠民醫院、部立澎湖醫院、澎湖老人之家、空軍馬公基地勤務隊等機構,將中秋的祝福和月餅一同送到澎湖每一個角落。

顏家康主委表示,中秋節是團圓的時刻,但我們更應該記得那些日夜守護澎湖的人。不論是努力照顧孩子們的老師、在疫情期間辛苦守護澎湖鄉親健康的醫護人員與照護人員、亦或是,因近期中共軍機頻繁擾台而需要日夜戒備保家衛國的國軍弟兄,都沒日沒夜的為了澎湖來奮鬥。所以我們希望用一份小小的心意,傳遞我們的感謝和祝福。

顏家康主委強調,希望透過這一系列的慰問、送暖活動,將中秋節的溫暖與關懷傳遞到每一個需要的地方。也希望藉此讓縣黨部與澎湖的鄉親產生更緊密的連結,讓鄉親知道在需要幫助時,民進黨澎湖縣黨部永遠願意提供最即時的協助。

縣黨部執行長周寁庠表示,這次縣黨部贈送的禮盒是向慢飛天使服務協會成立的「集愛工坊」訂購的,當我們慶祝中秋節時,縣黨部也希望給予那些需要社會更多關懷的群體更多的支持。也希望透過贈送慢飛天使們用心製作的產品,來為彼此增加一層祝福與打氣的意義。